+7 (812) 648-44-44
Главная / Статьи / «Сдам квартиру в Спб» или где найти квартирантов желающих снять жилье в Питере
24 мая 2012, 15:23

«Сдам квартиру в Спб» или где найти квартирантов желающих снять жилье в Питере

«Сдам квартиру в Спб» или где найти квартирантов


Сегодня, в связи с экономическим кризисом, рынок недвижимости переживает период затишья. Еще недавно все газеты были переполнены объявлениями желающих купить или продать, сдать или снять жилую или коммерческую недвижимость. Причем такая ситуация была характерна не только для крупных городов, но и наблюдалась по всей стране. К сожалению, в вопросе, как жилья, так и офисных или производственных помещений, спрос еще намного опережает предложение, и объявления типа «сдам квартиру в СПб» или объявление «сдам офис» еще год назад вызывало лавину телефонных звонков.

Желающих снять жилье в Петербурге много, но...


В настоящее время желающих купить или продать, сдать или снять жилье или офис в Санкт-Петербурге найти несколько сложнее. Бизнес сейчас переживает не лучшие времена, желающие не торопятся покупать жилье из-за нестабильности валюты и неуверенности в завтрашнем дне. Тем не менее, при правильной организации поиска, желающие снять квартиру студенты или молодые пары найдутся всегда. Например, ближе к сентябрю в крупных городах ожидается наплыв иногородних студентов, которых заинтересует ваше объявление «сдам квартиру в СПб». А объявление «сдам офис» станет актуальным ближе к лету, когда ожидается некоторое снижение негативных кризисных явлений в экономике, и предприятия вновь начнут работать по обычному графику. Желающих продать жилье можно найти по объявлению (например в журнале «сдам сниму квартиру»), многие наши сограждане, в связи с утратой работы, вынуждены переезжать в более дешевые квартиры или расставаться с жильем, по которому еще не до конца погашен кредит в банке. А возможность снять офис или его часть предоставлена всем желающим: ряд фирм сегодня стремятся таким образом сократить расходы.

«Организация снимет квартиру»


В докризисное время большой процент людей желающих снять жилье составляли не только студенты и туристы, но и командировочные, т.е. люди которые прибывали в Санкт-Петербург в командировку. Принимающая сторона, зная что к ним на несколько месяцев приедет иногородний специалист заранее давала объявления в газету «Организация снимет квартиру». Теперь такого рода объявлений стало значительно меньше. Все организации стараясь максимально снизить издержки сократили количество командировок. И хотя клиенты приходящие с объявлений «организация снимет квартиру» были более чем предпочтительны для большинства арендодателей — теперь их днем с огнем не сыщешь.

Советуем вам так же обратить свое внимание на замтку сниму квартиру, в ней так же есть полезная информация.

Нас также находят по запросам:

где купить квартиру в санкт-петербурге

желая недвижимость спб купить квартиру

купить-продать квартиру спб