+7 (812) 648-44-44
Главная / Новости / «Группа ЛСР» выходит на рынок апартаментов с проектом NEOPARK
10 октября 2018, 11:16

«Группа ЛСР» выходит на рынок апартаментов с проектом NEOPARK

«Группа ЛСР» вышла в новый для компании сегмент недвижимости – рынок апартаментов. Компания объявляет о старте продаж в комплексе бизнес-класса NEOPARK, строительство которого уже началось в Московском районе Петербурга.

NEOPARK состоит из трех 12-этажных домов, расположенных вдоль Пулковского парка. Комплекс общей площадью чуть более 24 тыс. кв. м рассчитан всего на 253 апартамента, большинство из которых видовые. Этого удалось добиться благодаря расположению корпусов в шахматном порядке на самой границе с парком. На выбор предлагаются варианты от студий площадью 34 кв. м до трехкомнатных апартаментов евроформата площадью 76 кв. м. Стоимость квадратного метра начинается от 112 тыс. рублей. NEOPARK будет введен в эксплуатацию во II квартале 2021 года, а ключи жители получат до 30 декабря 2021 года.

– Только за последний год интерес покупателей к этому формату недвижимости вырос практически вдвое. Мы не стали игнорировать сложившуюся тенденцию, и приняли решение предложить нашим клиентам нечто особенное, – комментирует коммерческий директор «ЛСР. Недвижимость – Северо-Запад» Ольга Аветисова. – NEOPARK обладает всеми преимуществами, характерными для сегмента «бизнес»: от расположения рядом с Пулковским парком и видовых характеристик до современных систем безопасности, инфраструктуры и многообразия планировок. Более чем уверена, что NEOPARK найдет отклик в сердцах потенциальных клиентов. Ведь каждый новый проект в достойной локации от известного застройщика – событие для всего для рынка.

NEOPARK расположился в квартале, уже сформированном «Группой ЛСР». Рядом построенный компанией жилой дом бизнес-класса NEO. NEOPARK станет логичным продолжением этой территории.

В проекте запланированы большие окна (высотой до 2,1 м и шириной до 3,1 м) и потолки до 3 м. В комплексе преобладают европланировки. Апартаменты сдаются без отдел­ки: для клиента предусмотрена возможность реализовать собственное дизайн-решение.

Внутренний двор – это приватная территория, которая будет полностью закрыта от посторонних. Выезды и калитки оснащены электронными системами доступа, входы в вестибюли и помещения оборудуются системами видеодомофонной связи, охраняемый подземный паркинг на 84 машиноместа будет оснащен автоматическими воротами, камерами видеонаблюдения.

Окна апартаментов выходят на Пулковский парк. Рядом проходят Московское и Пулковское шоссе, Дунайский проспект. До метро Звездная 15 минут пешком.

По материалам bsn.ru