+7 (812) 648-44-44
Главная / Новости / Setl City начала возведение нового ЖК в Невском районе
18 октября 2018, 11:37

Setl City начала возведение нового ЖК в Невском районе

Setl City приступила к строительству ЖК комфорт-класса «Стрижи в Невском». Для реализации нового проекта была выбрана площадка у метро «Ломоносовская», рядом с парком им. Бабушкина и Ивановским садом. Половина квартир будут видовыми — с перспективой на Неву, Володарский мост и парковую зону. Срок окончания строительства — II квартал 2021 года.

На старте продаж действуют самые выгодные цены – от 2,9 млн рублей. Клиентам «Петербургской Недвижимости» также доступна ипотека от ведущих банков и удобная беспроцентная рассрочка. Юридическое сопровождение сделки, подбор квартиры и ипотечной программы бесплатны.

В составе ЖК «Стрижи в Невском» — 4 разновысотных (10-24 этажа) дома, 4 паркинга и трехэтажный детский сад на 250 мест. Проект разработан в архитектурном бюро «Земцов, Кондиайн и партнеры». Объем жилой площади составит около 110 000 кв. м, коммерческой — 3 900 кв. м. На заглубленных автостоянках спроектировано 1279 машиномест.

Жилые секции будут соединены воздушными мостами со стеклянным ограждением, дворы жилого комплекса сделают полностью пешеходными, а между корпусами благоустроят детские и спортивные площадки. Для дизайна фасада выбраны бежевые, серые и красные оттенки керамогранита. Лоджии будут остеклены в витражной технологии.

На последних этажах ЖК «Стрижи в Невском» спроектированы квартиры high flat с трехметровыми потолками и панорамными окнами. Предусмотрены также семейные секции с меньшим количеством квартир на этажах и более просторными планировками. Во всех квартирах будет проведена чистовая отделка по новому стандарту застройщика «Итальянские коллекции» (предлагается две цветовые гаммы: «Ваниль» и «Шоколад»).

Жилой комплекс строится в обжитом районе: в шаговой доступности расположены школы, детские сады, МФЦ, продуктовые магазины популярных сетей. В Парке Сказок (ПКиО им. Бабушкина) работают аттракционы, ледовый каток, ресторанный дворик, а недалеко расположена Ледовая арена. Транспортная инфраструктура не отстает от социальной: до центра города — 15 минут на машине, до аэропорта «Пулково» — 25 минут. Гипермаркеты Мега-Дыбенко и IKEA расположены всего в 15 минутах езды на автомобиле.

По материалам bkn.ru