+7 (812) 648-44-44
Главная / Новости / На Октябрьской набережной появится уникальный квартал от Setl City
08 ноября 2018, 11:53

На Октябрьской набережной появится уникальный квартал от Setl City

«Петербургская Недвижимость» объявила о старте продаж квартала высокого комфорт-класса «Pulse на набережной» в 70 метрах от Невы. На старте продаж самые выгодные цены. Стоимость квартиры начинается от 2,5 млн руб.

Новый жилой квартал, выполненный в солнечных желтых оттенках, станет настоящим украшением Октябрьской набережной. На территории в 5 га, расположенной между набережной и Дальневосточным проспектом, возведут жилые дома, 4 детских сада, школу, торгово-развлекательный центр, а также центр физической культуры. На первых этажах «Pulse на набережной» откроются магазины, кафе, пекарни, отделения банков и появится другая необходимая инфраструктура. Предусмотрены надземные и подземные паркинги – дворы будут свободны от машин. Дома возводятся по кирпично-монолитной технологии. Плановый срок ввода в эксплуатацию первой очереди – четвертый квартал 2020 года.

«Pulse на набережной» удачно расположен: с одной стороны комплекса – Нева, с другой – Дальневосточный проспект и парк Строителей, чуть далее – парк Есенина с большим количеством детских аттракционов. Рядом находится несколько крупных продовольственных и строительных гипермаркетов: Лента, Costorama, Леруа Мерлен, ТРК «Лондон Молл» и множество магазинов шаговой доступности. В 10 минутах ходьбы фитнес-клуб Olymp и спортивный комплекс «Газпром», в 20 минутах – центр водных видов спорта «Невская волна». До Невского проспекта всего 7 минут на машине. Две станции метро – «Проспект Большевиков» и «Улица Дыбенко» находятся в 10 минутах езды.

Планировки в «Pulse на набережной» тщательно продуманы: застройщик учел пожелания более 270 000 клиентов «Петербургской Недвижимости» и спроектировал жилой комплекс, отвечающий актуальным требованиям современного жителя мегаполиса. Большинство квартир – это популярный евроформат с большой кухней-гостиной, часть представленных студий – с двумя большими окнами. Доступны варианты с мастер-спальнями – комнатами с отдельным санузлом. Есть квартиры с гардеробными. И, конечно, полюбившийся покупателям «Петербургской Недвижимости» формат High Flat с высокими, до 3 метров, потолками и увеличенными оконными проемами. Клиенты смогут выбрать квартиры как с чистовой отделкой, так и без нее.

Приобрести квартиру в ЖК «Pulse на набережной» можно в «Петербургской Недвижимости». Специалисты окажут все услуги бесплатно: подберут квартиру, оптимальную ипотечную программу, помогут зарегистрировать собственность. Все сделки проходят при юридической поддержке, также бесплатной.

По материалам bkn.ru