+7 (812) 648-44-44
Главная / Новости / Компания «БФА-Девелопмент» повысила цены на квартиры
13 мая 2019, 09:30

Компания «БФА-Девелопмент» повысила цены на квартиры

Компания «БФА-Девелопмент» повышает цены на принадлежащий ей пул квартир в сданном элитном жилом комплексе «Леонтьевский мыс» с мая 2019 года. Повышение цен вызвано определенным дефицитом на готовое элитное жилье в Санкт-Петербурге по итогам I квартала 2019 года и ростом средневзвешенной цены на первичном рынке.

Увеличение коснулось всех без исключения площадей, которые принадлежат девелоперу на правах инвестора. Компания «БФА-Девелопмент» в прошлом году вывела в продажу 25 квартир с двумя и тремя спальнями. Площади квартир составляют от 64 до 147 кв.м., цены квартир — от 14,7 до 31,6 млн руб. Предлагается также квартира площадью 254 кв.м. на 10 этаже за 55,8 млн руб.

Авторская архитектура комплекса, закрытый двор, фасады, лобби с отделкой из натурального камня разработаны живой легендой дизайна Филиппом Старком. В составе проекта подземный паркинг, спа-центр, набережная, галерея ресторанов.

«IV квартал 2018 г. и I квартал 2019 г. показал увеличение спроса на квартиры в жилом комплексе», – отмечает Елена Гутман, начальник управления маркетинга и продаж ЗАО «БФА-Девелопмент». Большую ценность для покупателей элитного жилья традиционно составляет местоположение и качество проекта, – приватность, инженерная составляющая, парковое окружение, видовые характеристики на воду и зеленые острова, небольшой масштаб, имя архитектора, достойное соседство.

Квартиры БФА на Ждановской, 45 в Петроградском районе имеют уникальное расположение в окружении рек Малая Невка и Ждановка, в 7 минутах езды от Дворцовой площади. ЖК «Леонтьевский мыс» объединил под своей крышей более 200 инновационных решений, многие применяются в России впервые. «В настоящее время зачастую мотивацией к сделке, в том числе и в премиум-сегменте, является ожидание роста стоимости недвижимости в связи с переходом к работе по эскроу-счетам», – продолжает Елена Гутман. – Наши квартиры готовы к отделке и заселению, реализуются по договору купли-продажи».

По материалам bsn.ru