+7 (812) 648-44-44
Главная / Новости / «Аквилон Инвест» дарит подарки при бронировании и покупке квартир в октябре
16 октября 2019, 10:38

«Аквилон Инвест» дарит подарки при бронировании и покупке квартир в октябре

Строительно-инвестиционный холдинг «Аквилон Инвест» дарит «умные» подарки клиентам, купившим квартиру в жилых комплексах холдинга в Санкт-Петербурге. Акция приурочена ко Дню Рождения девелопера и продлится до конца октября.

— «Меняем жизнь к лучшему!» — в этой фразе мы отразили миссию холдинга «Аквилон Инвест». И все 16 лет работы наши усилия направлены именно на это. «Аквилон Инвест» строит энергоэффективные дома, внедряет цифровые системы управления «In-Home» в квартиры, создает функциональные пространства для жизни, отдыха и развития…и дарит «умные» подарки», — отмечает директор по маркетингу и рекламе холдинга «Аквилон Инвест» Надежда Зотова.

По условиям акции все покупатели, сделавшие бронирование квартиры в жилых комплексах «Аквилон Инвест» и заключившие договор долевого участия до конца октября, получают сертификаты на приобретение цифровой техники. Покупатели смогут обменять сертификаты на «умные» подарки, в том числе смартфоны iPhone, планшеты iPad, ноутбуки Apple MacBook, часы Apple Watch, пылесосы iRobot. Выбор подарка зависит от типа и площади приобретаемой квартиры.

«Аквилон Инвест» реализует в Петербурге пять проектов комфорт-класса: ЖК «Q-мир» и ЖК «4YOU» в Московском районе; ЖК «All Inclusive» и ЖК «СолнцеPARK» в Пушкинском районе; ЖК «FoRest Аквилон» в Приморском районе, и два проекта бизнес-класса: ЖК «ARTквартал.Аквилон» и ЖК «Promenade» в Адмиралтейском районе города.

СПРАВКА

Строительно-инвестиционный холдинг «Аквилон Инвест» осуществляет деятельность на российском строительном рынке с 2003 года. За 16 лет работы «Аквилон Инвест» построил и сдал в срок более 90 объектов недвижимости общей площадью порядка 2 млн. кв. м — это жилые дома, детские сады и школы, многофункциональные торгово-развлекательные центры, офисные и гостиничные комплексы.

Ключевые направления деятельности «Аквилон Инвест»: девелопмент, проектирование, генподрядные услуги, управление недвижимостью. Основной бизнес холдинга сконцентрирован в четырех городах России: в Санкт-Петербурге, Архангельске, Северодвинске и Москве.

По материалам bkn.ru