+7 (812) 648-44-44
Главная / Новости / Коммерческая недвижимость и арендный бизнес: тактика выживания в кризис и после
29 мая 2020, 09:16

Коммерческая недвижимость и арендный бизнес: тактика выживания в кризис и после

Что происходит на рынке коммерческой недвижимости и как участникам рынка выйти из кризиса с минимальными потерями расскажут эксперты рынка недвижимости в рамках заочного круглого стола. Организатором мероприятия является Ассоциация риэлторов Санкт-Петербурга и Ленинградской области совместно с порталом BKN.RU.

Период самоизоляции и сложившаяся в экономике ситуация сильно повлияли на рынок недвижимости. Первой под удар попала коммерческая недвижимость и арендный бизнес. На данный момент большое количество арендных площадей в Санкт-Петербурге остаются без арендаторов, а апартаменты пустуют во время самоизоляции, несмотря на программы лояльности и акции управляющих компаний.

Какие алгоритмы работы разрабатывают сейчас сами специалисты и какие проблемы останутся после кризиса? Об этом расскажут: представитель Комитета по коммерческой недвижимости, представитель Фонда имущества, юрист по вопросам коммерческой недвижимости и другие эксперты рынка.

По итогам проведения круглого стола будет опубликован обзор рынка и рекомендации по выходу из кризиса для арендодателей, брокеров коммерческой недвижимости и арендаторов.

Следите за ходом круглого стола в социальных сетях Ассоциации риэлторов Санкт-Петербурга и ЛО и Даниила Торопова, который является медиа-партнером мероприятия, а также — на портале BKN.RU.

По материалам bkn.ru