+7 (812) 648-44-44
Главная / Новости / Квартиры от 6 млн рублей в «умном доме» на набережной Финского залива
25 июля 2022, 13:49

Квартиры от 6 млн рублей в «умном доме» на набережной Финского залива

Флагманский проект «Морская набережная» на Васильевском острове вошел в реестр «умных» новостроек. Бесконтактная система доступа, поквартирная безопасность,интеграция с мобильными сервисами, автоматический сбор данных счетчиков – все этождет будущихжильцов. В июле стоимость квартир от 6млн рублей. Первым 50 покупателям второй очереди доступны скидки от трех до шести тысяч рублейс квадратного метра. Также действует рассрочка со сниженной ставкой.

Внедрение цифровых технологий, шикарные видовые характеристики, перспективность локации, уникальный ландшафт– благодаря этим и другим особенностям комплекс бизнес-класса от застройщика «ЛСР. Недвижимость – СЗ» «Морская набережная» заслужилзвания «Проекта года» по версии «Делового Петербурга».

Удачное расположение обеспечиваетпреимущества в отношении транспортной доступности. В 15 минутах езды метро «Приморская». Рядом строится выезд на ЗСД, в планах две станции метро.

Квартал поделен на две части. «Морская набережная.SeaView» вытянута вдоль Финского залива, благодаря чему из большинства окон открывается завораживающий водный пейзаж. Дома «Морской набережной. Бульвар» располагаются на второй линии иимеют не менее прекрасный обзор: вдоль комплекса высажено более тысячи сосен. Так что круглый год вас будет радовать вечнозеленый парк. Бульвар удачно отделяет комплекс от прочей застройки.

На территории построят четыре детских сада, три школы и поликлинику, в первой очереди строительство дошкольного учреждения близится к завершению. Первые этажи займет стрит-ритейл. Для автомобилистов в каждой очереди предусмотрено два подземных паркинга. Спуститься до своего автомобиля можно на лифте, паркинги отапливаются, оснащены современными системами безопасности и усилителями GSM-сигнала. Здесь же размещены кладовые для хранения габаритных и сезонных вещей. На гостевых парковках установят пост для зарядки электромобилей.

По материалам bsn.ru