+7 (812) 648-44-44
Главная / Вопрос-Ответ / Договорились на сопровождение сделки, риэлтор, наша знакомая, получила доверенность на восстановление документов и пропала, что делать?
Вопрос нашего клиента:

Договорились на сопровождение сделки, риэлтор, наша знакомая, получила доверенность на восстановление документов и пропала, что делать?

Ответ нашего эксперта:
Добрый день, к сожалению такое происходит достаточно часто, частные риэлторы пропадают, получив доверенность на подготовку документов. Это может произойти из-за того что они потеряли доверенность, потратили деньги, полученные авансом или в процессе поняли что не обладают достаточной квалификацией для проведения конкретной сделки.

Что можно посоветовать — обратиться за помощью в авторитетное агентство для того чтобы спасти ситуацию и истребовать с горе-риэлтора уплаченные деньги. Очень часто людям проще пропасть и не отвечать на звонки нежели признать свою некомпетентность и вернуть деньги клиенту.

Если вы попали в подобную ситуацию, обязательно поможем в том чтобы восстановить утраченные документы и провести сделку до конца, проконсультируем как вернуть свои деньги. Оставьте пожалуйста заявку на странице услуги «Сопровождение сделок с недвижимостью» или позвоните по телефону (812) 648-44-44